Tian minute à la mozzarella   Imprimer

Tian minute à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
2 Tomates fraîches moyennes
1 Oignon rouge
1 Boule de mozzarella
2 Pincée Herbes de provence
1 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver la courgette et les tomates.
Éplucher l'oignon rouge.
Couper les légumes en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
Couper également la mozzarella en tranches.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Mettre une cuillerée à soupe d'huile dans le fond d'un plat à gratin.
Alterner les tranches de courgette, de tomate, d'oignon rouge et de mozzarella.
Quand tout est rangé dans le plat, saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Pour finir
Enfourner pour 20 à 25 minutes. Servir chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 107.56 kJ / 266.57 kCal
Matières grasses17.38 gdont saturés0.82 g
Glucides14.11 gdont sucres3.13 g
Fibres2.45 g
Protéines12.99 g
Sodium401.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338480-tian-minute-a-la-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK