Mini Barquitas façon quiche aux courgettes et lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
80 Gr Lardons natures
680 Gr Courgettes - moyenne
2 CaS Farine de blé
500 Gr Fromage râpé
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
12 mini barquitas™
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 180°C (th 6). Disposez les Mini Barquitas™ tortillas sur la plaque de cuisson. Pendant ce temps, râpez les courgettes et pressez-les afin d’en extraire le maximum d’eau possible.
2 Cassez les œufs dans un grand bol et battez les 1 à 2 minutes. Ajoutez les lardons préalablement cuits, les courgettes râpées, la farine, le fromage râpé, la crème fraîche et le sel puis remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3 Versez votre mélange dans chacune des Mini Barquitas™ tortillas. Laissez-les ensuite cuire entre 20 et 25 minutes, afin d’obtenir une surface dorée. Vous pouvez servir ces délicieuses quiches froides ou chaudes, accompagnées d’une salade fraîche.

ASTUCES
Si vous souhaitez de plus grosses portions unitaires, il vous suffira d’utiliser 1 paquet de 8 Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 845.88 kJ / 685.51 kCal
Matières grasses50.16 gdont saturés29.10 g
Glucides10.94 gdont sucres4.95 g
Fibres2.14 g
Protéines46.55 g
Sodium694.97 mg
Source : https://www.oldelpaso.fr/recette/MINI-BARQUITAS-FACON-QUICHE-AUX-COURGETTES-ET-LARDONS
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK