Galettes bretonnes aux lardons, champignons, épinard et Petit Billy   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
4 Galettes bretonnes
100 Gr Lardons fumés
4 Champignons de Paris
1 Pincée Jeunes pousses d'épinards
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
5 Cl Crème liquide
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les champignons et émincez-les.
Faites chauffer une poêle et faites cuire les lardons sans matière grasse.
Retirez-les et ajoutez les champignons.
Faites-les cuire 5 minutes.
Retirez-les.
Ajoutez les jeunes pousses d’épinard (1 poignée) et laissez cuire quelques minutes, le temps qu’elles s’attendrissent.
Ajoutez éventuellement un peu de matière grasse si nécessaire.
Mélangez le fromage de chèvre frais avec la crème.
Poivrez.
Faites chauffer les galettes bretonnes séparément dans une grande poêle.
Ajoutez sur chaque galette encore dans la poêle la crème au chèvre.
Répartissez des lardons, des champignons et les pousses d’épinard.
Rabattez les bords sur la garniture et servez.
Réalisez les autres crêpes de la même manière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie765.82 kJ / 183.27 kCal
Matières grasses13.56 gdont saturés5.44 g
Glucides8.04 gdont sucres0.87 g
Fibres0.00 g
Protéines5.05 g
Sodium475.00 mg
Source : http://www.petitbilly.com/les-recettes/galettes-bretonnes-aux-lardons-champignons-epinard-et-petit-billy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK