"Laver tous les légumes.
Couper le fromage Halloumi en cubes de 3 cm environ.
Peler les poivrons, les vider et les couper en morceaux de 3 cm.
Couper la courgette en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Peler les champignons.
Peler l'oignon rouge et le couper en morceaux de 3 cm environ."
,"Etape :2",
"Monter les brochettes en alternant les légumes coupés et les tomates cerises, ainsi que le fromage Halloumi pour varier les couleurs."
,"Etape :3",
"Effeuiller le thym.
Peler, couper et dégermer l'ail.
Dans un mixeur, réunir l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron, les grains de coriandre, le thym et l'ail, puis pulvériser finement.
Verser ensuite cette marinade sur les brochettes et laisser mariner pendant au moins 15 min.
Pendant ce temps, faire chauffer la grillade ou allumer le barbecue."
,"Etape :4",
"Griller ensuite les brochettes pendant 8 min environ en les retournant de temps en temps pour une cuisson homogène."" />

Brochettes fromage Halloumi et légumes marinés à la grecque   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon rouge
1 Courgette - moyenne
10 Champignons de Paris
10 Tomates cerise
5 Cl Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 Branche de thym
2.5 Gr Grains de coriandre
5 Pincée Sel
4 Pincée Poivre noir
2.5 Cl Jus de citron
334 Gr Halloumi
Détail de la recette

"Etape :1",
"Laver tous les légumes.
Couper le fromage Halloumi en cubes de 3 cm environ.
Peler les poivrons, les vider et les couper en morceaux de 3 cm.
Couper la courgette en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Peler les champignons.
Peler l'oignon rouge et le couper en morceaux de 3 cm environ."
,"Etape :2",
"Monter les brochettes en alternant les légumes coupés et les tomates cerises, ainsi que le fromage Halloumi pour varier les couleurs."
,"Etape :3",
"Effeuiller le thym.
Peler, couper et dégermer l'ail.
Dans un mixeur, réunir l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron, les grains de coriandre, le thym et l'ail, puis pulvériser finement.
Verser ensuite cette marinade sur les brochettes et laisser mariner pendant au moins 15 min.
Pendant ce temps, faire chauffer la grillade ou allumer le barbecue."
,"Etape :4",
"Griller ensuite les brochettes pendant 8 min environ en les retournant de temps en temps pour une cuisson homogène."

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 444.77 kJ / 346.60 kCal
Matières grasses26.92 gdont saturés11.46 g
Glucides8.87 gdont sucres4.59 g
Fibres2.53 g
Protéines16.47 g
Sodium396.27 mg
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/15192-brochettes-vegetariennes-de-fromage-halloumi-et-legumes-marines-a-la-grecque.php
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