Pommes de terre à la mimolette   Imprimer

Pommes de terre à la mimolette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
8 Pommes de terre - moyennes
200 Gr Mimolette
1 CaC Noix de muscade rapée
1 CaC Persil, haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200° et faites cuire les pommes de terre avec leur peaupendant 30 à 35 mn
Réservez jusqu'à refroidissement
Coupez la mimolette en petits cubes de 0,5 cm
Beurrez un plat à four
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, videz-les de leur pulpe en gardant une paroi épaisse de quelques millimètres et disposez-les dans le plat à four
Dans une récipient écrasez la pulpe des pommes de terre, ajoutez la mimolette, le sel, le poivre et le persil.
Mélangez
Garnissez les pommes de terres de cette préparation.
Réchauffez vos pommes de terre dans votre four préchauffé à 200° environ 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 383.44 kJ / 331.38 kCal
Matières grasses10.54 gdont saturés6.64 g
Glucides43.61 gdont sucres2.05 g
Fibres5.64 g
Protéines15.11 g
Sodium537.83 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-a-la-mimolette-96293.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK