Triffle aux fruits léger   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
100 Gr Spéculoos
1 Ananas
150 Gr Framboises
1 CaS Huile de noix de coco
75 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Sucre roux
1 CaC Agar-agar
1 CaS Graine de pavot
2 Bananes
Détail de la recette

Mixer les spéculoos avec l'huile de coco. disposer et tasser au fond d'un saladier.
Ajouter les fruits.
Mettre dans le lait froid (ça peut aussi être du lait végétal ) le sucre et l'agar-agar, porter à ébullition.
Laisser un peu refroidir.
Verser délicatement dans le saladier.
Parsemer de graines de pavot ou de sésame grillées.
Faire prendre au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie761.42 kJ / 180.08 kCal
Matières grasses4.53 gdont saturés2.63 g
Glucides29.17 gdont sucres25.79 g
Fibres2.79 g
Protéines4.14 g
Sodium42.77 mg
Source : Ariane MPX
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK