Salade pommes concombre aux grains d'épeautre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
1 Concombre- gros
2 Pommes
1 Fenouil
1 Botte de radis
2 Oignons nouveaux
1 Salade verte
1 Fromage de chèvre
1 Citron jaune
3 CaS Estragon
150 Gr Grains d'épeautre
Détail de la recette

Faire tremper les grains d'épeautre. les faire cuire 15-20 minutes. laisser refroidir.
Couper concombre, pommes, fenouil et les radis d'une botte en petits morceaux dans un saladier.
Emincer les oignons, presser le citron dessus.
Détailler la salade lavée en fines lanières
Emietter le chèvre frais. ajouter l'estragon ciselé.
Ajouter les grains d’épeautre cuits.
Bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie811.94 kJ / 194.25 kCal
Matières grasses4.93 gdont saturés2.79 g
Glucides28.36 gdont sucres6.92 g
Fibres6.39 g
Protéines8.18 g
Sodium114.17 mg
Source : Ariane MPX
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK