Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Taboulé d'épeautre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
100 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
6 Tomates
1 Concombre- gros
2 Oignons nouveaux
1 Citron jaune
5 CaS Menthe fraîche
1 Salade verte
1 Fenouil
1 Poivron rouge
Détail de la recette

Faire cuire la semoule (d'épeautre c'est mieux ).
Détailler les tomates, le fenouil, le poivron et le concombre en petits morceaux.
Emincer les oignons, presser le jus de citron dessus.
Ajouter la semoule refroidie, la menthe ciselée et la salade lavée en lanières.
Ajouter du sel de mer et de l'huile d'olive.
Bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie331.53 kJ / 79.03 kCal
Matières grasses0.54 gdont saturés0.03 g
Glucides15.15 gdont sucres2.65 g
Fibres4.29 g
Protéines2.46 g
Sodium26.65 mg
Source : Ariane MPX
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK