Salade de pomme de terre aux oeufs durs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terres nouvelles
4 Oeufs Durs
1 Oignon nouveau
3 CaS Ciboulettes
3 CaS Mayonnaises
2 CaS Citrons jaunes
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre à l'étouffée avec un peu d'huile d'olive, un petit verre d'eau et du sel de mer pendant 15-20 minutes.
Les laisser refroidir dans un saladier.
Ajouter les oeufs émiettés, l'oignon, le jus de citron, la mayonnaise et la ciboulette.
Bien mélanger.
Servir tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie903.54 kJ / 216.11 kCal
Matières grasses10.15 gdont saturés1.36 g
Glucides24.79 gdont sucres0.33 g
Fibres0.61 g
Protéines4.29 g
Sodium72.10 mg
Source : Ariane MPX
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK