Salade de taboulé de chou-fleur   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
3 Tomates
3 Oignons nouveaux
1 Concombre - moyen
1 Salade verte
3 CaS Persil branche
3 CaS Ciboulettes
1 Feta de brebis
3 CaS Menthe fraîche
1 Citron jaune
Détail de la recette

Mixer le chou fleur grossièrement comme la graine du taboulé.
Couper en petits morceaux les légumes, en lanières la salade et les herbes finement.
Assaisonner avec le citron, du sel de mer et de l'huile d'olive.
Bien mélanger !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie612.56 kJ / 147.08 kCal
Matières grasses6.26 gdont saturés3.59 g
Glucides15.05 gdont sucres4.65 g
Fibres5.34 g
Protéines8.23 g
Sodium356.57 mg
Source : Ariane MPX
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK