Poêlée courgettes pommes au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
5 Courgettes - moyennes
4 Pommes
3 Oignons rouges
1 CaC Curry
Détail de la recette

Mettre à chauffer à feu vif un wok.
Couper les courgettes en petits morceaux les y mettre et ajouter un bon trait d'huile d'olive pour un cuisson à l'étouffée, bien mélanger.
Ajouter ensuite les pommes en petits morceaux et les oignons émincés, puis le curry.
Laisser cuire 5-10 minutes en mélangeant régulièrement.
Puis arrêter le feu et couvrir 10 minutes si cela n'est pas assez cuit.
Le mélange doit rester croquant.
Ajouter une bonne pincée de sel marin à la fin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie334.99 kJ / 79.69 kCal
Matières grasses0.70 gdont saturés0.19 g
Glucides15.82 gdont sucres12.39 g
Fibres4.01 g
Protéines0.71 g
Sodium14.14 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK