Cupcake brebis bacon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.45 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
90 Gr Fromage de brebis
41 Gr Bacons
22 Gr Farine de Lupin
0.5 Sachet de Levure chimique
2 Pincée Origan
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mixez les allumettes de bacon.
Fouettez le fromage frais de brebis avec les œufs, intégrez la farine de lupin, la levure.
Quand le mélange est bien lisse, ajoutez le bacon mixé, le poivre ainsi que l'origan.
Ne salez pas, le bacon salant suffisamment.
Versez la préparation dans des moules à cupcakes (ou cannelés) en silicone et mettez au four à 180°C (sans préchauffage) pour environ 1/2 h.
Quand ils sont dorés, ils sont cuits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 419.40 kJ / 875.29 kCal
Matières grasses44.02 gdont saturés21.68 g
Glucides7.76 gdont sucres0.77 g
Fibres0.87 g
Protéines54.84 g
Sodium1 135.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK