Hamburgers aux poivrons et à la roquette   Imprimer

Hamburgers aux poivrons et à la roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
4 Steaks hachés de boeuf
4 Pains hamburger
4 Tranches de cheddar
1 Poivron rouge
1 Oignon rouge
50 Gr Roquette
80 Gr Persil haché
60 Gr Crème fraîche 15 %
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez, épépinez et coupez les poivrons en rondelles.
Pelez l'oignon et émincez-le. Mélangez la crème avec le persil, du sel et du poivre.
Faites cuire les steaks hachés à la poêle avec l'huile et faites-y fondre la fromage dessus.
Tartinez les petits pains de crème au persil et ajoutez la roquette.
Posez les steaks au fromage dessus, puis les poivrons et enfin l'oignon.
Recouvrez des chapeaux et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 498.30 kJ / 598.36 kCal
Matières grasses27.76 gdont saturés1.39 g
Glucides32.56 gdont sucres0.26 g
Fibres2.11 g
Protéines26.12 g
Sodium119.26 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/hamburgers-aux-poivrons-et-a-la-roquette-_33436-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK