Quiche au poulet et champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
161 Gr Blancs de poulet
76 Gr Crème fraîche 15 %
3 Gr Beurre doux
250 Gr Champignons
4 Pincée Paprika
3 Pincée Persil
3 Pincée Sel
3 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper en gros les dés de poulet.
Retirer les pieds et couper les champignons en gros dés.
Dans une sauteuse bien chaude, mettre une noix de beurre et colorer le poulet et les champignons.
Ciseler du persil et le rajouter.
Un peu de sel et de paprika. Bien mélanger.
Préchauffer le four th.7 soit 210°C.
Dans un grand bol, casser les œufs et les battre.
Ajouter la crème. Bien mélanger.
Dans une tourtière, verser le mélange poulet puis verser la crème.
Mettre au four pour 30min.
Vous pouvez accompagner d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 292.04 kJ / 308.92 kCal
Matières grasses17.01 gdont saturés3.40 g
Glucides4.94 gdont sucres1.04 g
Fibres0.76 g
Protéines34.37 g
Sodium1 019.30 mg
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