Concombre farci au saumon fumé   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne8.56 / personnes
Ingrédients
250 Gr Concombres - moyen
145 Gr Saumons fumés
125 Gr Yaourts nature
2 CaC Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
30 Gr Carrés Frais
Détail de la recette

Éplucher le concombre partiellement.
Le couper en quatre tronçons.
Creuser chaque tronçon en préservant un fond.
Le fond permettra à la farce de se maintenir.
Dans un bol, mélanger les carrés frais avec le yaourt.
Ajouter les morceaux de saumon, le sel et le poivre.
Garnir les tronçons de concombre avec ce mélange et décorer avec les brins de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 652.60 kJ / 394.60 kCal
Matières grasses19.12 gdont saturés6.12 g
Glucides12.29 gdont sucres5.05 g
Fibres2.16 g
Protéines38.00 g
Sodium2 674.05 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK