Pommes de terre au four au thym sauce aux tomates séchées   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terres nouvelles
2 Oignons
1 CaS Thym
3 Tomates
3 Tomates séchées
1 Oignon rouge
Détail de la recette

Mettre 1 kg de petites pommes de terre nouvelles lavées dans un grand plat, y ajouter 2 oignons émincés.
Mettre le thym dessus, saler et mettre de l'huile d'olive sur toutes les pommes de terre.
Mettre au four 40 mn à 180°.
pour la sauce : mixer les tomates, les tomates séchées, les oignons nouveaux avec un peu de sel et de l'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie735.88 kJ / 176.17 kCal
Matières grasses1.09 gdont saturés0.15 g
Glucides35.83 gdont sucres1.63 g
Fibres1.96 g
Protéines3.58 g
Sodium16.57 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK