Beignets de Pommes de terre   Imprimer

Beignets de Pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - moyennes
2 CaS Coriandre ciselée
3 Oeufs
2 CaS Farine de blé
100 Cl Huile de friture
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Eplucher et râper les pommes de terre
presser la pulpe rapée dans un chinois
Laver et sécher, effeuiller et ciseler la coriandre

Battez les œufs dans un saladier
Ajoutez les pommes de terre, la coriandre
Saler, poivrer et mélanger
Faire des petits boudins de la préparation et poudrer les de farine

Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle déposer délicatement les boudins de pommes de terre dans l'huile chaude trois par trois
Faites-les cuire environ 4 minutes sur chaque face Egouttez-les sur du papier absorbant

Servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie10 442.25 kJ / 2 535.47 kCal
Matières grasses255.28 gdont saturés232.61 g
Glucides46.77 gdont sucres3.28 g
Fibres8.37 g
Protéines11.03 g
Sodium260.34 mg
Source : best of gourmand n41
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK