Œufs cocotte   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
50 Gr Lardons fumés
20 Cl Crème fraîche entière
20 Gr Emmental
4 Pincée Herbes de provence
4 Pincée Sel
4 Pincée Poivre gris
Détail de la recette

Dans 4 petits plats qui passent au four:
1 oeufs
crème fraîche
lardons
emmentals râpé
sel poivre herbe.
enfourner 7 min à 180 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 310.60 kJ / 553.78 kCal
Matières grasses48.65 gdont saturés6.69 g
Glucides5.74 gdont sucres1.57 g
Fibres0.53 g
Protéines19.44 g
Sodium1 261.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK