Poulpes sautés en persillade   Imprimer

Poulpes sautés en persillade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
370 Gr Poulpes
3 Gousses d'ail
1 Persil
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Faire décongeler les poulpes.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et les faire cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, peler et hacher les gousses d'ail.Effeuiller et ciseler le persil.

Laisser tiédir les poulpes et les couper en morceaux.Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle y faire revenir les poulpes pendant 3 minutes.

Ajouter la persillade, saler et poivrer et laisser cuire 2 minutes de plus et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie432.31 kJ / 102.76 kCal
Matières grasses3.35 gdont saturés0.59 g
Glucides1.49 gdont sucres0.05 g
Fibres0.09 g
Protéines16.63 g
Sodium127.61 mg
Source : http://www.750g.com/poulpes-sautes-en-persillade-r50368.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK