Poulet au riz au Cookeo   Imprimer

Poulet au riz au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.74 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
150 Gr Riz
1 Oignon
350 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

4 blancs de poulet
150 g de riz
1 oignon
350 ml d’eau
1 cube de volaille
Sel
Poivre

Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Épluchez et émincez l’oignon.
Diluez le cube de volaille dans l’eau.

Dans la cuve du Cookeo, mettez les blancs de poulet, le riz, l’oignon, le bouillon de volaille, salez, poivrez, et programmez 5 minutes en cuisson sous pression.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 020.92 kJ / 241.87 kCal
Matières grasses3.31 gdont saturés0.93 g
Glucides13.47 gdont sucres0.94 g
Fibres0.17 g
Protéines39.26 g
Sodium723.03 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-riz-au-cookeo-98244.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK