Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique Recette Cookeo   Imprimer

Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique Recette Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
500 Gr Rotis de porc
150 Gr Moutarde
1 Gousse d'ail
30 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Fonds de veaux
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

500gr de rôti de porc
150gr de moutarde miel balsamique (voir photo ci-dessous)
ou mélanger ensemble moutarde, miel et un peu de vinaigre balsamique)
1 gousse d'ail
300ml d'eau
Sel
Poivres
1 cuillère à soupe de fond de veau
1 cuillère à café de d'huile d'olives

Éplucher et couper la gousse ail en 6
Inciser le rôti et mettre les morceaux d'ail à l'intérieur
Mettre l'huile dans la cuve et déposer le rôti dessus
Lancer le mode "dorer" et faire revenir de tous les côtés
Enlever la viande et saupoudrer d'épices, saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
Mettre l'eau et le fond de veau dans la cuve puis ajouter le rôti
Programmer "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pendant 40 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie744.81 kJ / 268.37 kCal
Matières grasses15.56 gdont saturés3.93 g
Glucides3.26 gdont sucres0.32 g
Fibres0.38 g
Protéines29.17 g
Sodium1 043.12 mg
Source : https://www.mimicuisine.fr/roti-de-porc-4-epices-moutarde-miel-balsamique-recette-cookeo/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK