Purée de carottes au Cookeo   Imprimer

Purée de carottes au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson14 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Carottes
1 CaS Crème fraîche épaisse
10 Gr Beurre doux
1 CaC Noix de muscade rapée
200 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 kg de carottes
1 c. à soupe de crème fraiche épaisse
10 g de beurre
1 demi c. à café de noix de muscade
200 ml d’eau
Sel
Poivres

Pelez et coupez en rondelles les carottes.
Placez les dans le panier vapeur
Mettez l’eau dans le cuve du robot puis déposez le panier vapeur
Lancez la cuisson sous pression pour 14 min
Dans un saladier, mixez les carottes avec le beurre, la crème fraiche épaisse, le sel, le poivre, la noix de muscade.
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie564.65 kJ / 134.25 kCal
Matières grasses4.97 gdont saturés1.52 g
Glucides16.82 gdont sucres12.16 g
Fibres5.43 g
Protéines2.21 g
Sodium220.25 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-carottes-au-cookeo-101434.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK