Escalopes de poulet à la crème au Cookeo   Imprimer

Escalopes de poulet à la crème au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson11 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
3 Escalopes de poulet
200 Gr Champignons de Paris
150 Cl Eau
1 CaC Fonds de veaux
100 Gr Crème fraîche épaisse
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

3 escalopes de poulet
200 g de champignons de paris
150 ml d'eau
1 c. à café de fond de veau
100 g de crème fraiche épaisse
huile d’olive
Sel
Poivres

Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Diluez le fond de veau dans l’eau
Faites dorer la viande dans l’huile 5 min en mode dorer de votre robot
Ajoutez les champignons, le bouillon de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min
Ajoutez la crème épaisse et mélangez avec une cuillère en bois avant de servir aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 005.53 kJ / 239.86 kCal
Matières grasses13.57 gdont saturés1.13 g
Glucides1.87 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines27.43 g
Sodium502.38 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-a-la-creme-au-cookeo-101558.aspx
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