Moussaka au Cookeo   Imprimer

Moussaka au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
500 Gr Viande hachée
3 Aubergines - moyennes
3 Tomates
200 Gr Concentrés de tomate
2 Oignons
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

500 g de viande hachée
3 aubergines
3 tomates
200 g de concentré de tomate
2 oignons
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivres

Coupez en rondelles les aubergines.
Épluchez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les tomates.

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les oignons, la viande hachée et démarrez le mode dorer de votre appareil.
Laissez revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez les aubergines, les tomates, le concentré de tomates, salez, poivrez puis programmez 12 minutes en cuisson sous pression.

Rectifiez l’assaisonnement puis servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 488.19 kJ / 594.76 kCal
Matières grasses42.34 gdont saturés14.37 g
Glucides27.32 gdont sucres9.60 g
Fibres8.64 g
Protéines21.90 g
Sodium540.80 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/moussaka-au-cookeo-98274.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK