Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo   Imprimer

Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients
6 Paupiettes de dinde
150 Gr Champignons de Paris
1 Oignon
25 Cl Vin blanc
100 Gr Tomates concassées
1 Bouillon cube de volaille
200 Cl Eau
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

6 paupiettes de porc
150 g de champignons de paris
1 oignon
25 cl de vin blanc
100 g de tomates concassées
1 cube de volaille
200 ml d’eau
1 c. à soupe de maïzena
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivres

Épluchez et émincez l’oignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons puis faites le bouillon de volaille en mélangeant le cube de volaille avec l’eau.
Ensuite, mettez l’huile d’olive, l’oignon émincé, les paupiettes de porc dans la cuve du Cookeo puis démarrez le mode dorer.
Laissez revenir sur chaque face pendant 2 min.
Saupoudrez de maïzena et mélangez avec une cuillère en bois.

Enfin, ajoutez le vin blanc, les tomates concassées, le bouillon de volaille, salez, poivrez et programmez 8 min en cuisson sous pression.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie8 176.17 kJ / 1 953.93 kCal
Matières grasses61.73 gdont saturés20.51 g
Glucides229.93 gdont sucres46.64 g
Fibres31.60 g
Protéines102.79 g
Sodium4 476.07 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/paupiettes-de-porc-aux-champignons-au-cookeo-98212.aspx
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