Parmentier de poisson   Imprimer

Parmentier de poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
800 Gr Pommes de terre - moyennes
400 Gr Filets de poisson
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Estragon
50 Gr Beurres demi-sel
30 Gr Gruyères râpés
10 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre.
Lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes.
Égouttez-les.
Remettez-les dans la casserole et écrasez-les en purée à la fourchette.
div class="textwidget"&

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 739.41 kJ / 417.94 kCal
Matières grasses17.97 gdont saturés7.84 g
Glucides38.26 gdont sucres3.27 g
Fibres4.85 g
Protéines26.15 g
Sodium219.64 mg
Source : http://gourmand.viepratique.fr/recettes-par-produit/poissons/parmentier-de-poisson-2-63377.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK