Cheeseburgers au bacon   Imprimer

Cheeseburgers au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
4 Steaks hachés de boeuf
4 Pains hamburger
4 Tranches de cheddar
8 Tranches de bacon
2 Tomates
1 Oignon
40 Gr Moutarde
30 Gr Ketchup
8 Feuilles de salade
Détail de la recette

Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches.
Pelez et émincez l'oignon.
Émincez la salade.
Faites griller à sec le bacon dans une poêle.
Faites cuire les steaks hachés pendant 5 minutes de chaque côté.
Étalez la moutarde à l'intérieur des petits pains et posez-y de la laitue.
Déposez un steak dessus, une tranche de fromage, une cuillère de ketchup et l'oignon.
Terminez par la tomate et le bacon.
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 179.44 kJ / 520.70 kCal
Matières grasses17.15 gdont saturés0.25 g
Glucides32.95 gdont sucres2.92 g
Fibres0.85 g
Protéines30.57 g
Sodium599.36 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cheeseburgers-au-bacon-_34044-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK