Eglefin poêlé et riz au curcuma   Imprimer

Eglefin poêlé et riz au curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.12 / personnes
Ingrédients
4 Filets d'églefin
500 Gr Tomates cerise
300 Gr Riz basmati
2 Echalotes
50 Gr Beurre doux
3 Brins de basilic
5 Cl Huile d'olives
1 CaC Curcuma
1 Pincée Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180 °C.
Hachez l'échalote et faites-la suer 5 minutes avec 20 g de beurre et le curcuma.
Ajoutez-y environ 75 cl d'eau chaude, du sel et du poivre.
Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes à couvert.
Mettez les tomates dans un plat huilé, arrosez-les d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez-les pendant ¼ d'heure.
Farinez le poisson et poêlez-le 4 à 5 minutes dans du beurre.
Beurrez légèrement le riz et servez le poisson avec les tomates et le basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 882.21 kJ / 449.40 kCal
Matières grasses24.89 gdont saturés8.82 g
Glucides27.41 gdont sucres4.85 g
Fibres1.88 g
Protéines28.88 g
Sodium187.23 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/eglefin-poele-et-riz-au-curcuma-_25990-r.html
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