Hamburger avec sauce barbecue   Imprimer

Hamburger avec sauce barbecue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.59 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boeuf haché
3 Oignons blancs
3 Pincée Poivre noir
25 Gr Chapelures
4 Pains hamburger
4 Tranches de cheddar
2 Tomates fraîches moyennes
12.5 Cl Sauce tomate
2 Gr Sauce Worcestershire
1 Cl Piment en poudre
Détail de la recette

Mélangez le bœuf, l’oignon râpé, le poivre et la chapelure dans un grand saladier.
Divisez en quatre. Confectionnez une galette avec chaque part.
Préparez la sauce barbecue: mélangez dans un bol tous les ingrédients.
Remuez bien.
Faites cuire les hamburgers avec les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre convenance.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Coupez les pains en deux.
Faites-les griller légèrement et garnissez-les avec les hamburgers, les oignons et la sauce barbecue, le fromage, et les tranches de tomates

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 227.70 kJ / 770.79 kCal
Matières grasses41.34 gdont saturés13.83 g
Glucides44.90 gdont sucres6.70 g
Fibres2.39 g
Protéines24.88 g
Sodium347.92 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/hamburger-_21866-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK