Cake salé   Imprimer

Cake salé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
80 Gr Farine 65
10 Cl Huile d'olives
20 Cl Lait entier
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
1 CaC Cumin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
150 Gr Gruyères râpés
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150 Gr Olives
Détail de la recette

Préchauffer le four a 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs et la farine mélangée avec la levure.
Ajouter le lait et l'huile, puis les ingrédients choisis.
Mélanger.
Huiler un moule à cake, y verser la préparation et cuire environ 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 461.26 kJ / 592.07 kCal
Matières grasses46.41 gdont saturés4.68 g
Glucides19.67 gdont sucres0.44 g
Fibres0.86 g
Protéines24.21 g
Sodium501.99 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312500-cake-sale
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK