Tarte à la courgette et au poivron   Imprimer

Tarte à la courgette et  au poivron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Poivre
1 Bûche de chèvre
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
150 Gr Dés de jambon
1 Oeuf
60 Gr Crème fraîche 15 %
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

Etaler la pâte dans le moule et la piquer.
Préchauffer le four à 180°C.

Couper le poivron et la courgette en fines lamelles puis les faire légèrement cuire dans une poêle pendant 10 minutes.

Battre l'oeuf et le crème, y ajouter le sel et le poivre.
Puis déposer le mélange dans le fond du moule.
Pour finir
Disposer le jambon, les lamelles de courgette et poivron dans le plat, puis recouvrir de gruyère.
Déposer les rondelles de chèvre et enfourner pendant 35 minutes environ

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 563.49 kJ / 612.55 kCal
Matières grasses42.81 gdont saturés3.93 g
Glucides32.86 gdont sucres2.12 g
Fibres1.96 g
Protéines24.36 g
Sodium267.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304799-tarte-a-la-courgette-et-au-poivron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK