Mélangez la crème fraiche et les œufs dans un bol, avec le sel et le poivre.
Verser le mélange sur la quiche.
Pour finir
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Quiche à la merguez
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
1 Poivron rouge
5 Merguez
0.5 Oignon
1 Pâte brisée
3 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Gr Gruyères râpés
200 Gr Crème fraîche épaisse
3 Oeufs
10 Gr Harissa
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°.
Faire cuire les merguez dans la poêle sans matière grasse.
Une fois cuites, les couper en petits morceaux et réserver.
Couper les tomates et les poivrons en petits dés et les faire revenir avec les oignons.
Ajouter les herbes de Provence, le sel, poivre et la harissa.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min. Ajouter les merguez et laisser mijoter encore 5 min.
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte en gardant le papier de cuisson. Piquer la pâte avec une fourchette.
Étaler la préparation "poivrons tomates merguez" sur la pâte brisée.
Mélangez la crème fraiche et les œufs dans un bol, avec le sel et le poivre.
Verser le mélange sur la quiche.
Pour finir
Recouvrez de gruyère râpé et enfourner pendant 30 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 551.70 kJ / 371.44 kCal
Matières grasses27.36 gdont saturés5.41 g
Glucides20.71 gdont sucres1.55 g
Fibres0.69 g
Protéines15.46 g
Sodium479.16 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350710-quiche-a-la-merguez
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