Cake à la noix de coco et vanille - HerveCuisine.com   Imprimer

Cake à la noix de coco et vanille - HerveCuisine.com
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes88Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.06 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurre mous
125 Gr Noix de coco râpée
150 Gr Sucre
3 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
75 Gr Farine de blé
3 CaS Rhum
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°c

Battez le beurre avec le sucre et ajoutez les oeufs un par un

Rajoutez les graines de la gousse de vanille ou le sucre vanillé puis mélangez.
Ajoutez la farine en mélangeant puis la noix de coco râpée

Ajoutez le rhum pour finir

Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie135.84 kJ / 32.36 kCal
Matières grasses2.16 gdont saturés0.77 g
Glucides2.54 gdont sucres1.72 g
Fibres0.05 g
Protéines0.41 g
Sodium2.39 mg
Source : https://www.hervecuisine.com/recette/cake-noix-de-coco-vanille/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK