Fettuccine fraîches à la crème, dinde et champignons   Imprimer

Fettuccine fraîches à la crème, dinde et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fettucces
3 CaS Huile d'olives
2 Blancs de dinde
12 Champignons de Paris
1 Echalote
1 CaS Curcuma
25 Cl Crème fraîche 15 %
0.5 Poivron rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
1 Pincée Ciboulette
Détail de la recette

Nettoyez les pieds de champignons, lavez-les et les escaloper (coupez-les en 4 ou 6).
Épluchez et émincez l'oignon et échalote.
Faites dorer un peu les escalopes dans l'huile d'olives.
Sortez-les et coupez les en dès.
Dans la même poêle faites revenir l'oignon avec le curcuma.
Colorez et suez les oignons, ajoutez le poivron coupé en morceaux et les dés de dinde et cuisez le tout.
Dans une autre poêle faites revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive.
Mélanger les deux préparations et recouvrez de crème liquide.
Salez et poivrez.
Retirez du feu quand ça bout.
Parsemez de ciboulette coupée.
Préparez les pâtes conformes aux instructions de sachet.
Placez-les dans des plats individuels.Déposez dessus la viande et les champignons avec la sauce à la crème.
Parsemez du paprika fumé et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 080.54 kJ / 737.54 kCal
Matières grasses24.46 gdont saturés2.35 g
Glucides94.76 gdont sucres4.36 g
Fibres4.54 g
Protéines17.24 g
Sodium107.15 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/fettuccine-fraiches-a-la-creme-dinde-et-champignons-98416.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK