Ballotin de poulet aux légumes   Imprimer

Ballotin de poulet aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
1 CaC Gingembre moulu
2 CaC Cumin
160 Gr Riz thaï
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaC Curcuma
100 Gr Fromage blanc
2 Tomates
1 Oignon
20 Cl Lait de coco
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

Étape 1 :
Couper vos légumes en petits cubes.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, rajouter les légumes, lait de coco, les épices et sel/poivre.

Étape 2 :
Poser des bandes de film étirables et mettre du sel poivre.
Disposer vos filets de poulet sur le film et mettre des légumes sur le poulet.
Faire des boudins, enlever l'air puis les rouler une encore une fois avec du film.

Étape 3 :
Bouillir de l'eau et disposer vos ballotins de poulet dedans et laisser cuire une quinzaines de minutes.
En même temps faire cuir le riz façon pilaf ou créole.Ajouter ensuite les petits suisse au jus de légumes et les légumes restant laisser mijoter 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 308.36 kJ / 312.68 kCal
Matières grasses14.00 gdont saturés10.67 g
Glucides42.05 gdont sucres4.96 g
Fibres3.08 g
Protéines6.94 g
Sodium115.09 mg
Source : https://www.750g.com/ballotin-de-poulet-aux-legumes-r83841.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK