Galettes croustillantes au poisson   Imprimer

Galettes croustillantes au poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes.
Dans une casserole, faites cuire le poisson au court bouillon d'épices.
Egouttez et émiettez avec une fourchette.

Dans un saladier, mélangez le poisson émietté, les pommes de terre et les carottes râpées, les œufs, la farine.
Salez et poivrez.

Dans une poêle chaude contenant une cuillerée à soupe d'huile, réalisez 4 galettes de pommes de terre en les étalant avec une cuillère à soupe.
Faites les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen puis 2 minutes à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 521.62 kJ / 364.00 kCal
Matières grasses12.21 gdont saturés2.00 g
Glucides40.89 gdont sucres5.24 g
Fibres6.03 g
Protéines20.52 g
Sodium219.53 mg
Source : https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/galettes-croustillantes-au-poisson-
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK