Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic   Imprimer

Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
8 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
24 Gr Moutarde
2 Pincée Poivre
2 Citrons jaunes
4 Dos de cabillaud
2 Tomates fraîches grosses
15 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Couper les tomates en tranches, les disposer sur 4 rectangle d'aluminium (qui serviront à faire la papillote).
Déposer sur les tomates 2-3 rondelles de citron.

Badigeonner le cabillaud de moutarde, saler, poivrer.
Déposer le cabillaud sur les rondelles de tomates et citron.
Ajouter les feuilles de basilic, puis ajouter un filet d'huile d'olive.

Enfermer le poisson dans l'aluminium pour bien fermer la papillote.
Déposer les papillote dans un plat ou plaque du four.
Mettre dans un four préchauffer à 220°c.
Laisser cuire pendant 8 min.
Les papillotes vont gonfler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 470.12 kJ / 352.54 kCal
Matières grasses22.48 gdont saturés3.18 g
Glucides6.70 gdont sucres1.37 g
Fibres1.26 g
Protéines28.08 g
Sodium496.40 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347554-papillotes-de-cabillaud-a-la-tomate-et-basilic
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