Choux parisiens   Imprimer

Choux parisiens
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
1 Branche de thym
3 Oignons
5 Gr Pommes à cuire
2 CaS Vin blanc
150 Gr Lardons fumés
1 Chou rouge
Détail de la recette

Étape 1 :
Peler les pommes et leur ôter le trognon.
Couper-les en quartiers.Peler les oignons et les faire revenir en lamelles dans un cocotte avec un fond d'huile d'olive parfumée.
Ajouter les lardons.
Étape 2 :
Une fois les oignons dorés, ajouter les pommes et les faire réduire en compote à feu vif.
 
Étape 3 :
Pendant ce temps, couper le choux en tranches.
Ajouter le vin blanc, le choux, le thym, saler et poivrer.
Avant de fermer la cocotte, ajouter 2 verres d'eau.
Une fois que la cocotte est à vapeur, laisser cuire 20 minutes.
Étape 4 :
Dégustez chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie419.43 kJ / 100.42 kCal
Matières grasses5.61 gdont saturés2.09 g
Glucides5.51 gdont sucres3.18 g
Fibres1.87 g
Protéines5.40 g
Sodium324.42 mg
Source : https://www.750g.com/choux-parisiens-r2292.htm
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