Brochettes de porc au lait de coco   Imprimer

Brochettes de porc au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.11 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets mignon de porc
2 Gousses d'ail
2 Jus de citron
5 Cl Rhum blanc
7 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait de coco
2 Pincée Tabasco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive (5 cl) et le tabasco.

Ajouter la viande en cubes et mélanger.
Couvrir et laisser mariner 12 heures au frais en remuant plusieurs fois.

Allumer le barbecue. Huiler la grille.
Egoutter les morceaux de porc et les enfiler sur des pics à brochettes après les avoir huilées.

Faire griller 10 minutes en les badigeonnant de marinade.
Salez et poivrez.

Pour finir
Salez et poivrez.
A servir avec du riz Basmati

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 440.61 kJ / 584.26 kCal
Matières grasses37.67 gdont saturés12.83 g
Glucides2.19 gdont sucres1.22 g
Fibres0.57 g
Protéines52.88 g
Sodium202.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/278241-brochettes-de-porc-au-lait-de-coco
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