Soupe aux choux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Choux blancs
200 Gr Pommes de terre - moyennes
80 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Nettoyer le choux et les pommes de terres, les couper et les mettre dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Mixer le tout et ajouter la crème fraiche.
servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie540.80 kJ / 129.40 kCal
Matières grasses3.80 gdont saturés0.00 g
Glucides19.52 gdont sucres0.40 g
Fibres1.10 g
Protéines5.06 g
Sodium3.00 mg
Source : mon cahier minceur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK