Clafoutis au camembert et tomates cerises   Imprimer

Clafoutis au camembert et tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
60 Gr Maïzena - Fécule de maïs
20 Cl Lait demi-écrémé
8 Cl Crème liquide 15%
0.75 Camembert
18 Tomates cerise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Thym séché
Détail de la recette

Beurrez 6 ramequins à crème brûlée.
Coupez le camembert en petit dés.
Disposez dans le fond de chaque ramequin 3 tomates et des 5 à 6 dés de camembert.
Dans un saladier diluez la maïzena dans le lait froid.
Ajoutez la crème liquide, ajoutez les 3 oeufs entiers, puis ajoutez sel, poivre, thym et mélangez.
Versez cette préparation dans les ramequins.

Préchauffez votre four à 180°C.

Enfournez pour 20 à 25 min à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie879.09 kJ / 209.51 kCal
Matières grasses71.38 gdont saturés5.70 g
Glucides12.78 gdont sucres3.50 g
Fibres0.92 g
Protéines12.11 g
Sodium281.39 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-au-camembert-et-tomates-cerises-96739.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK