Brandade de cabillaud à la polenta minceur   Imprimer

Brandade de cabillaud à la polenta minceur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
500 Gr Cabillauds
1 Tomate pelée
65 Gr Polentas
4 CaS Moutarde
3 Gousses d'ail
3 CaS Lait écrémé
1 Bouquet de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Émincez les tomates, puis versez-les dans une casserole.
Laissez revenir 5 minutes à feu doux.
Ajoutez la moutarde, les gousses d'ail haché et le lait.
Mélangez et laissez réduire 5 minutes de plus.
Versez la polenta en pluie sur le mélange, mélangez à nouveau et laissez cuire 5 minutes, en remuant constamment.
Retirez du feu et réservez.
Retirez les éventuelles arêtes du cabillaud, puis mixez-le et incorporez au mélange à la polenta.
Salez, poivrez.
Répartissez le mélange dans un plat à gratin et enfournez pour 30 minutes.
Servez bien chaud, avec une salade ou des épinards, et dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie816.79 kJ / 193.92 kCal
Matières grasses4.10 gdont saturés0.49 g
Glucides6.64 gdont sucres0.82 g
Fibres1.12 g
Protéines30.83 g
Sodium732.69 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/brandade-de-cabillaud-a-la-polenta-minceur.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK