Brochettes de porc au chorizo   Imprimer

Brochettes de porc au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.76 / personnes
Ingrédients
800 Gr Haricots verts
600 Gr Filets mignon de porc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Tomates cerise
5 Cl Jus d'ananas
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Origan
3 Pincée Paprika
10 Tranches de chorizo doux
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Découper le porc en morceaux ; mettre le porc et les haricots dans la marinade.
Filmer et laisser reposer 1 heure au frais.

Sur un pic, alterner morceau de porc, tomate cerise découpé, une rondelle de chorizo et recommencer sur le pic ou les prochains.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 052.56 kJ / 490.83 kCal
Matières grasses26.97 gdont saturés5.27 g
Glucides19.17 gdont sucres3.05 g
Fibres7.80 g
Protéines43.36 g
Sodium186.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349402-brochettes-de-porc-au-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK