Cuisses de poulet aux poivrons   Imprimer

Cuisses de poulet aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Branches de thym
2 Tomates
1 Gousse d'ail
2 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
2 Cuisses de poulet
1 Poivron vert
1 Oignon
0.5 Poivron rouge
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Enlevez la peau des cuisses de poulet. Disposez les cuisses dans un plat avec couvercle.

Ajoutez l'oignon coupé en lamelles, l'ail coupé en rondelles, les tomates coupées en quartiers et les lamelles de poivrons.

Ajoutez du sel, du poivre, du thym, un filet d'huile d'olive.

Pour finir
Faites cuire 45 minutes à 200°C puis enlevez le couvercle et laissez cuire à nouveau 15 minutes pour faire dorer les cuisses de poulet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 553.28 kJ / 372.67 kCal
Matières grasses19.72 gdont saturés1.38 g
Glucides8.34 gdont sucres2.92 g
Fibres2.65 g
Protéines41.32 g
Sodium395.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335741-cuisses-de-poulet-aux-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK