Farfalle al Salmone   Imprimer

Farfalle al Salmone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.25 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de saumon fumé
250 Gr Crème fraîche épaisse légère
3 CaS Purée de tomates
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel de céleri
1 Pincée Poivre blanc
3 Feuilles de persil
2 CaC Huile d'olives
5 CaC Vin blanc
1.5 Oignons
500 Gr Farfalles
Détail de la recette

Sauce au saumon:

Dans une petite casserole, faire revenir les oignons et l'ail couper en petit cube avec l'huile d'olive. (2.min)
Ajouter le saumon fumée en l'émiettant dans le fond de la casserole. Ensuite ajouter le vins blanc et laisser le tout mijoté jusqu’à ce que le saumon blanchisse. (Si vous souhaiter plus de saveurs, vous pouvez ajouter du citron).
Salez, Poivrez et ajoutez la crème fraîche et tomate. Laissez cuire le tous a feu doux le temps que les pâtes cuisent.

Cuisson de pâtes:

ASTUCE >> Ajoutez le sel après ébullition pour que l'eau chauffe plus vite <<

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 921.38 kJ / 698.57 kCal
Matières grasses21.56 gdont saturés8.44 g
Glucides95.31 gdont sucres3.77 g
Fibres0.73 g
Protéines27.15 g
Sodium2.63 mg
Source : Recette Italienne de Famille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK