Brochettes de canard au miel et aux pêches.   Imprimer

Brochettes de canard au miel et aux pêches.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.23 / personnes
Ingrédients
4 Cl Sauce de soja
20 Gr Miels
2 Magrets de canard
3 Pincée Mélange 4 épices
2 Pêches
Détail de la recette

Couper les magrets de canards en tranches fines.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.

Laver les pêches et les couper en tranches.

Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.

Pour finir
Faire cuire au grill 5 à 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 890.39 kJ / 451.74 kCal
Matières grasses21.88 gdont saturés5.70 g
Glucides8.70 gdont sucres7.27 g
Fibres0.00 g
Protéines54.30 g
Sodium1 704.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337485-brochettes-de-canard-au-miel-et-aux-peches
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK