Papillotes de poires à la vanille et à la badiane   Imprimer

Papillotes de poires à la vanille et à la badiane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
4 Pincée Etoiles Badiane
80 Gr Miels
1 Gousse de vanille
4 Poires
0.5 Citron jaune
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Pelez les poires, coupez-les en quartiers et épépinez-les.
Citronnez-les.
Coupez la gousse de vanille en deux puis chaque moitié en deux dans la longueur
Montez les papillotes : placez au centre de chaque feuille de papier sulfurisé 1 poire émincée, ¼ de gousse de vanille, 1 cuil. à soupe de miel et 2 étoiles de badiane.
Placez les papillotes dans la lèchefrite du four et laissez cuire 15 à 20 min.
Servez chaud ou tiède accompagné d'un nuage de chantilly ou d'un sorbet poire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie590.30 kJ / 139.29 kCal
Matières grasses0.48 gdont saturés0.04 g
Glucides30.14 gdont sucres28.63 g
Fibres4.10 g
Protéines0.85 g
Sodium3.49 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/papillotes-de-poires-a-la-vanille-et-a-la-badiane-06265
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK