Le blondie   Imprimer

Le blondie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurres pommade
40 Gr Sucre cristallisé
1 Oeuf
1 CaC Extrait de vanille
140 Gr Farine de blé
180 Gr Chocolats au lait
60 Gr Sucre muscovado
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 170 °C.
2 Coupez le chocolat en petits morceaux
.3 Mélangez le beurre et les sucres à la main, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
4 Ajoutez l’œuf, la vanille  et la farine (C’est le même principe que pour les cookies).
5 Mélangez puis ajoutez  les 3 /4 du chocolat et mélangez à nouveau.
6 Versez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre, beurrez.
7 Parsemez du reste de chocolat.
8 Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 35-40 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 982.34 kJ / 473.01 kCal
Matières grasses27.51 gdont saturés16.58 g
Glucides39.77 gdont sucres15.67 g
Fibres1.84 g
Protéines6.31 g
Sodium28.63 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/le-blondie-296769
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK