Crosnes sautés   Imprimer

Crosnes sautés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
500 Gr Crosnes
40 Gr Beurre doux
1 CaS Persil plat
2 Gousses d'ail
1 Pincée Gros sel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Mettez les crosnes dans un torchon, ajoutez une bonne poignée de gros sel et frottez-les énergiquement pour enlever les petites peaux.
Rincez-les puis plongez-les 10 min dans une casserole d’eau bouillante.
Égouttez.2 Pelez et émincez les gousses d’ail.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et ajoutez les crosnes.
Laissez cuire environ 10 min.3 Ajoutez l’ail émincé et le persil ciselé, salez, poivrez, mélangez et servez.Astuces et conseils pour Crosnes sautés. Ne cuisez pas trop les crosnes au risque de les ramollir.Servez avec une volaille rôtie.
Par Béatrice Vigot Lagandré

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie731.21 kJ / 174.60 kCal
Matières grasses8.23 gdont saturés5.50 g
Glucides21.48 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines4.01 g
Sodium196.00 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crosnes-sautes-280463
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK