Brochette de poulet à la menthe et au yaourt   Imprimer

Brochette de poulet à la menthe et au yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
150 Gr Yaourts grec
2 Brins de menthe fraiche
2 Gousses d'ail
3 Pincée Vert de coriandre hachée
1 Pincée Piment d'espelette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en cubes.Mélangez le yaourt avec l’ail pressé, la coriandre et la menthe hachée.
Salez et poivrez.
Versez sur le poulet et placez au réfrigérateur pour 6 h au moins (jusqu’à 12 h).
Faites tremper des piques en bois dans de l’eau, 10 min
Piquez les cubes de poulet en brochettes et poudrez-les légèrement de piment.
Faites cuire au barbecue, pas trop près des braises, ou sous le gril du four, 10 min environ.
Servez chaud avec la sauce au yaourt fraîche.
Accompagnez de quartiers de citron vert et d'une salade de tomate, coriandre et oignon rouge.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie972.44 kJ / 230.78 kCal
Matières grasses6.15 gdont saturés0.89 g
Glucides2.20 gdont sucres0.73 g
Fibres0.43 g
Protéines41.08 g
Sodium818.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/brochette-de-poulet-a-la-menthe-et-au-yaourt-06414
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK